1.14 Организация питания в образовательной организации

Информация об организации питания в образовательной организации:

  • об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования размещают в том числе:
  • меню ежедневного горячего питания: Осуществляется организациями: ФКУ ИК-4 и ФКУ ЛИУ № 1 УФСИН России по ТО
  • информацию о наличии диетического меню в образовательной организации: Осуществляется организациями: ФКУ ИК-4 и ФКУ ЛИУ № 1 УФСИН России по ТО
  • перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных  организациях: Осуществляется организациями: ФКУ ИК-4 и ФКУ ЛИУ № 1 УФСИН России по ТО
  • перечни  юридических  лиц и  индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации: Осуществляется организациями: ФКУ ИК-4 и ФКУ ЛИУ № 1 УФСИН России по ТО
  • формы обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию: Осуществляется организациями: ФКУ ИК-4 и ФКУ ЛИУ № 1 УФСИН России по ТО
скачать dle 12.1

Похожие публикации


Наверх